База данных:Каталог библиотеки СФУ (19.03.04 Л 931)
Библиографическое описание:Любецкая, Танзиля Рафаиловна. Барное дело : Учебник / Российский университет кооперации. - 4. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2022. - 180 с. - ISBN 978-5-394-04755-8 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Аннотация:В учебнике раскрываются все аспекты барного дела: приведены классификация баров по ассортименту реализуемой продукции стилю интерьера характеристика компонентов для приготовления смешанных напитков; подробно рассмотрены барный инвентарь посуда мебель; изложены технология обслуживания в барах требования к персоналу. Также представлен широкий перечень рецептов алкогольных и безалкогольных напитков рассказаны истории их возникновения. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» работников ресторанного дела.