Переработка зерна : Учебное пособие
База данных: Каталог библиотеки СФУ (19.02.11 Ю 916)
Библиографическое описание: Юсупова, Галина Георгиевна. Переработка зерна : Учебное пособие / Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 404 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-16-018293-3. - ISBN 978-5-16-111308-0 (электр. издание) : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Аннотация: В учебном пособии обобщены и рассмотрены требования к технологиям переработки зерна злаковых культур. Подробно изложен материал посвященный вопросам глубокой переработки зерна. Приведена соответствующая нормативно-законодательная база. Изложены методы контроля качества продуктов переработки по традиционным технологиям и глубокой переработки зерна злаковых культур в рамках дисциплины «Хранение и переработка продукции растениеводства». Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья».
Год издания: 2024
Авторы: Юсупова Галина Георгиевна
Издательство: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М, Москва
Количество страниц: 404
Количество экземпляров:
Издание имеется только в электронном виде
Рубрики: Сельское хозяйство
Классификационные коды: УДК 664.6/.7(075.8), ББК 36.82я73
ISBN: 978-5-16-018293-3
Идентификаторы: полочный индекс 19.02.11 Ю 916, шифр 19.02.11/Ю 916-298623535