База данных:Каталог библиотеки СФУ (15.03.02 А 218)
Библиографическое описание:Авроров, Валерий Александрович. Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств : Учебное пособие / Пензенский государственный технологический университет. - Вологда : Инфра-Инженерия, 2022. - 308 с. - ISBN 978-5-9729-1053-3 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Аннотация:Приведены инженерные расчеты по определению геометрических параметров типовых деталей и узлов наиболее широко используемых в машинах и аппаратах пищевых производств а также прочностные кинематические теплотехнические энергетические и другие расчеты встречающиеся в инженерной практике. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» (профиль подготовки «Машины и аппараты пищевых производств») при изучении базовых дисциплин «Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств» и «Расчет и проектирование оборудования».