База данных:Каталог библиотеки СФУ (38.03.07 П 476)
Библиографическое описание:Позняковский, Валерий Михайлович. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии) : Учебник / Уральский государственный экономический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 269 с. - (Высшее образование: Магистратура). - ISBN 978-5-16-005308-0. - ISBN 978-5-16-101560-5 (электр. издание) : Б. ц. - Текст : непосредственный.Есть аналог :
Аннотация:В учебнике приведены сведения в области гигиены питания рассматриваются проблемы обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Содержит наиболее полный учебно-справочный материал согласно программе базовой дисциплины «Безопасность товаров». Предназначен для бакалавров и магистрантов обучающихся по направлению «Товароведение» студентов технологических вузов пищевой промышленности торгово-экономических специальностей и медико-профилактических факультетов медицинских вузов. Будет полезен для работников пищевой промышленности торговли и общественного питания а также специалистов работающих в сфере государственного контроля и надзора за качеством и безопасностью пищевой продукции.